Tchad :
Le président de l’Union des jeunes musulmans et chrétiens du Tchad (UJMCT), Djeramadji Roland, s’est exprimé samedi à l’occasion de la Journée internationale de la paix qui a été célébrée le 21 septembre dernier.

Il a indiqué que malgré la ratification de textes et convention…

Alwihda Info – Actualités TCHAD, Afrique, International

Related Post

جعفر الصادق يوسف، مسؤول الملاحة الجوية. ضحية لعملية إعتقال تبدو مجهولة

Posted by - 11 mars 2023 0
كما وردنا من قبل المصادر المقربة من الضحية، انه في ليلة البارحة يوم الجمعة الموافق 10 مارس 2023 وذلك بالتحديد في تمام الساعةالحادي عشرة والنصف مساءً، وصل عدد 5 سيارات من نوع تويوتا لاتحمل لوحات ترقيم المرور على متنها كمية من الجنود المرتدين الزي العسكري وقاموا مباشرة بإحاطة المنزل حيث يسكن الضحية في حارة “كليب مات” في دوار سوناسيت. لقد بدأ الجنود مباشرةً بقرع أبواب المنزل مما إضطروا لكسرها بينما انقسم نصفهم في تفتيش جميع أنحاء المنزل في الداخل والخارج، وبعد دخولهم المنزل قاموا مباشرةً بإعتقال السيد “جعفر الصادق يوسف رمضان” الذي يعيش وحيداً في منزله لان أفراد عائلته يعيشون فيالخارج لظروف مرتبطة بتعليم الأطفال، حسب ماذكره لنا المصدر وفي ذات الاطار، كان لديه أخاه إبن عمه يدعى “يوسف يوسكو” هو أيضاً يعيش معه في المنزل، قام محاولاً ايقاف الجنود موجهاً لهمالسؤال من انتم؟ وماهي أوراقكم الرسمية بشأن الإعتقال؟، فقد قام قائد المهمة بتوجيه الامر لجنوده باعتقال السيد يوسف أيضاً. وأفادنا المصدر، بأنه لم يكن للضحايا أي سوابق او مشاكل قانونية موضحاً بأنه لم يكن هنالك اي شكوى في الجهات الرسمية للدولة مضيفاً أن الجنود أيضاً لم يظهروا اوراق توضيحية بشأن إيقاف الضحايا. الجدير بالذكر، أن المدعو “جعفر الصادق يوسف رمضان” هو مسؤول الملاحة الجوية لدى “الوكالة الأفريقية لسلامة الملاحة الجوية”، وأيضاً مسؤول مدرجات مطار “حسن جاموس الدولي” بالعاصمة أنجمينا. …سنوافيكم بالمزيد لاحقاً من غرفة التحرير: محمد كبرو حسينTchadinfos.com

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Generated by Feedzy