Le ministre de l’Environnement, Abdelkerim Mahamat Hanno a animé un point de presse ce mardi 15 août 2023 à son cabinet. Une communication relative à la célébration de la semaine de l’arbre édition 2023. Dans son liminaire, le ministre de l’Environnement, Abdelkerim Mahamat Hanno indique que la question de la protection de l’environnement, la restauration […]Tchadinfos.com

Related Post

Tchad : nominations à la Primature

Posted by - 6 mai 2021 0
Le Premier ministre du gouvernement de transition, Pahimi Padacké Albert, a signé le 6 mai 2021 deux arrêtés de nomination…

جعفر الصادق يوسف، مسؤول الملاحة الجوية. ضحية لعملية إعتقال تبدو مجهولة

Posted by - 11 mars 2023 0
كما وردنا من قبل المصادر المقربة من الضحية، انه في ليلة البارحة يوم الجمعة الموافق 10 مارس 2023 وذلك بالتحديد في تمام الساعةالحادي عشرة والنصف مساءً، وصل عدد 5 سيارات من نوع تويوتا لاتحمل لوحات ترقيم المرور على متنها كمية من الجنود المرتدين الزي العسكري وقاموا مباشرة بإحاطة المنزل حيث يسكن الضحية في حارة “كليب مات” في دوار سوناسيت. لقد بدأ الجنود مباشرةً بقرع أبواب المنزل مما إضطروا لكسرها بينما انقسم نصفهم في تفتيش جميع أنحاء المنزل في الداخل والخارج، وبعد دخولهم المنزل قاموا مباشرةً بإعتقال السيد “جعفر الصادق يوسف رمضان” الذي يعيش وحيداً في منزله لان أفراد عائلته يعيشون فيالخارج لظروف مرتبطة بتعليم الأطفال، حسب ماذكره لنا المصدر وفي ذات الاطار، كان لديه أخاه إبن عمه يدعى “يوسف يوسكو” هو أيضاً يعيش معه في المنزل، قام محاولاً ايقاف الجنود موجهاً لهمالسؤال من انتم؟ وماهي أوراقكم الرسمية بشأن الإعتقال؟، فقد قام قائد المهمة بتوجيه الامر لجنوده باعتقال السيد يوسف أيضاً. وأفادنا المصدر، بأنه لم يكن للضحايا أي سوابق او مشاكل قانونية موضحاً بأنه لم يكن هنالك اي شكوى في الجهات الرسمية للدولة مضيفاً أن الجنود أيضاً لم يظهروا اوراق توضيحية بشأن إيقاف الضحايا. الجدير بالذكر، أن المدعو “جعفر الصادق يوسف رمضان” هو مسؤول الملاحة الجوية لدى “الوكالة الأفريقية لسلامة الملاحة الجوية”، وأيضاً مسؤول مدرجات مطار “حسن جاموس الدولي” بالعاصمة أنجمينا. …سنوافيكم بالمزيد لاحقاً من غرفة التحرير: محمد كبرو حسينTchadinfos.com

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *